王者体育直播:《斗罗大陆》三少约你元宵抢最后一波大红包

         唐家三少正版授权IP大作《斗罗大陆》开测至今成绩令人瞩目。目前,开测不足一个月,《斗罗大陆》转化为游戏数据堪称业内巅峰,服务器总数突破100组,这样的数据无疑是小说IP改编成手游取得空前成功的有力佐证!

         因此,我们将提高游戏内发放幸运红包的力度!三少提醒你!公测红包到2月24日将暂时告一段段落,赶快抓住最后一波抢大红包的机会,叫上你小伙伴一起来抢真金白银吧!

         《斗罗大陆》原汁原味还原斗罗大陆之神界篇的剧情及角色设定,精美的场景,宏达的世界观,让斗罗迷亲身体验小说世界的玄幻多彩。唯美画风,华丽的视觉效果,震撼游戏特效将游戏推向高潮。武魂合体技完全遵照原著描写,幽冥白虎变、修罗血剑,熟悉的名字让人回归原始的感动。

         《斗罗大陆》优越的画面表现和充满视觉震撼的战斗表现脱离卡框,使人物动起来,不管是砍杀、施法还是放大招,都能配合潇洒的人物动作,更有力量感,实现真实般的战斗过程。更有十几种不同的攻击动作,配合人物招式特效,强烈的打击感迎面袭来。及时的打击反馈,让技能更有实体打击感,使战斗酣畅淋漓。各式花哨的大招前奏动作,激情交织,让人目不暇接。

         唐家三少在《斗罗大陆》游戏中呼唤着你的到来,还在等什么,快来跟他一起抢红包吧!

更多相关游戏信息请关注:《斗罗大陆(神界篇)》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注