王者体育直播:《新战争》上线双平台:开启深空资源掠夺大作战

如果你喜欢在手机平台上玩RTS游戏的话,那么最近你又多了一个新选择,由Mcreotale开发的新游《新战争》(NeoWars)已经于上周登陆iOS和安卓平台,这次玩家们的目标是飞出地球,前往各新星球进行资源掠夺。

《新战争》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

新战争1

玩家扮演一个指挥官,被派往新发现的星球表面,你的任务是建立自己的基地并着手开采地表以下潜藏的资源。如果玩过《星际争霸》的朋友或许还对早期的RTS游戏留有印象,本作正是采用了那种基地建筑逐个升级、研发功能的玩法。

新战争2

与一般的RTS游戏玩法不太一样的地方是,《新战争》里的每个建筑物需要相互连接,在一个网络中才可发挥功能,其实这点挺像《星际争霸》中人族里建筑物周围需要不断建造供电所的原理一样;也有点像“大脑”连接着“各分支器官”,并指挥它们工作。

新战争3

《新战争》拥有50个关卡,游戏支持最高3名AI同时在场与玩家人机对战,以及多人对抗玩法。未来开发商还打算带来更多模式和内容,若是对它感兴趣的话,玩家不妨现在就入手,开启你的外星殖民资源掠夺战吧!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注