王者体育直播:《全民飞机大战》新春版本更新内容曝光

全民飞机大战新春版本马上就要上线了,新春版本中除了增加新玩法西游取经路还有哪些更新内容呢?

《全民飞机大战》2016年专属套装即将登场

《全民飞机大战》2015年前十战机排行榜

全民飞机大战

全民飞机大战新春版本更新内容曝光

1.活动模式增加新活动《西游取经路》,它将会每周定期开放,奖励风场丰富,甚至掉落完整的太阳装备及宠物。

2.我们增加了部分道具的批量购买功能,如果在新版本中购买核弹,您可以使用“+10”进行批量操作。在购买价值较高的物品时,依旧需要二次确认才能购买。

3.我们替换了活动模式中BOSS挑战的5个BOSS,使得玩家可以更多的熟悉经典模式下的各个BOSS。

4.我们在个人信息中增加了PK胜率的限时,以后玩家们可以自己查看到到PK胜率。

5.更新天神起到中的战机,玩几门可以铜鼓欧天神祝福获得更强大的战机。

6.剧情模式的掉落进行更新,军团套、浣熊上校都加入其中。

7.增加了玩家等级提升的奖励,以后等级提升,可以额外补充钻石奖励,而对已经升级过的等级奖励,我们会以邮件的方式补发钻石。

8.经典模式中增加了新的分裂怪,比较强大的分裂怪会被消灭后分裂出新的分裂怪,击败它可以拿到更大的分数。

9.游戏对经典模式下30关以后魔鬼阵猎关也进行了翻新,让它与其他随机关卡的难度更加匹配。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注