王者体育直播:《权倾三国》5月17日安卓提前开测 跨服国战逐鹿中原

三国题材国战手游《权倾三国》自从近日上架iOS平台之后,凭借其激烈的跨服作战玩法,充满策略性的军令系统以及全新的世界机制而获得了玩家们的广泛好评。场面宏大,人数众多的热血PK国战是游戏的一大亮点。前几日游戏才正式公布了安卓版测试时间,瞬间引爆了玩家们的热情,不少玩家反映希望可以早日进入《权倾三国》的游戏当中。为了满足广大玩家对于游戏的期待,官方团队正式宣布将测试时间提前至5月17日!

权倾三国:【iOS版下载】

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

权倾三国小乔

良心运营 武将重生100%资源返还

有的玩家会说,卡牌式的武将培养,明显是一种让玩家氪金的手段。其实不然,《权倾三国》采用卡牌式的武将养成模式是为了在培养武将时更加方便。而且为了杜绝传统卡牌游戏不停换卡培养,引诱玩家氪金的弊端,《权倾三国》特别在武将重生上下了功夫。玩家仅仅需要50元宝,就能够重生武将。而且获得100%的武将资源返还,让玩家可以放心培养武将。另外《权倾三国》在新手期共会奉送近2W元宝给玩家,如此良心福利,可谓是独一家了吧。

权倾三国游戏角色

策略国战新模式 卡牌式武将培养

据《权倾三国》iOS上架仅仅7天时间,游戏的忠实粉丝已经占据整个官方论坛。虽然这段时间安卓系统无法进行游戏,但也挡不住粉丝玩家的热情。作为2017年策略国战的代表作,《权倾三国》以其创新的游戏玩法和独特的国战系统吸引了不少的三国玩家。不仅如此,在武将的培养方面,《权倾三国》借鉴了卡牌游戏的培养方式,多元化的武将培养让每个武将都有很大的发展空间。

《权倾三国》作为一款三国题材国战手游,为玩家带来了真实激烈的国战游戏体验,如果你是一名三国迷,就一定不能错过这么一款真实的三国手游!5月17日,《权倾三国》安卓首测正式开启,就让我们不见不散!

爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注