王者体育直播:DNF新版本“创新世纪”助推新高:人气爆棚 全线飘红

毁灭后重生

虽然端游有着诸多对于现代社会的不便因素,但作为游戏业一块大头,依旧有着不俗的表现,游戏厂家们绞尽脑汁开发这新奇的游戏,做着丰富内容的补丁,让玩家们不会厌烦。而就在不久前,DNF这款历经6年的格斗游戏界的老大也做出了史上最大的版本更新。

每个品牌都在谈创新,但是真正能做到的却寥寥无几。因为创新要有冒险精神,而中国成王败寇的传统思维,阻碍了品牌创新的脚步,扼杀了创新的勇气。

此次DNF冒了一次大险,毁灭了自己原先的大部分内容,大部分都重新制作,不光吸引老玩家,作为一款可以称得上是重生的游戏,同样吸引了大量的新玩家加入。6月17日更新之后,在线率提升了35.9%,回流玩家占到现有所有玩家的58%,是史上最大的一次玩家回流,从数据上可以看出,DNF这次冒险获得了巨大成功,不光让游戏走向了一个新的高度,同时也收获了大量的玩家。

毁灭与创新

毁灭与创新

重生后突破

自6年前DNF问世一来,前期积累了大量的玩家群体,持续爆红,简约而不简单的游戏内容,格斗游戏的创新,吸引了大批喜爱格斗游戏的玩家,从打击感,画面上来说,DNF无一不是业界典范,正是这些因素让DNF红火6年。

但是DNF也有着很多弊病,比如PK场的平衡问题,越来越多的内容填充进去,却没有改变,玩家们在尝试新内容的时候,旧内容几乎无人问津,慢慢地游戏似乎塞成了一个胖子,低级副本快速掠过,高级副本单调无趣,玩家们在尝腻了新鲜感之后,慢慢地对游戏产生了厌烦。DNF最重要的是什么?多元化,多种多样的装备选择,职业数几乎是游戏界最前列的游戏,竟然面临了一个死胡同。究其根底还是因为快节奏的社会,让游戏更新换代的太快,一款游戏不尽快出新内容,就容易被抛弃,DNF能撑了6年不得不说还是因为“格斗网游王者”这个称号支撑着。

终于,DNF这个格斗网游的王者也做出了突破,把旧的无人问津的内容全部打破重做,实现一次自我突破,在创新世纪版本上线之后,在线率也成功的突破。

创新世纪考验

创新世纪考验

突破后成功

而玩家口碑方面,从数据看出,此次更新好评不断,纷纷表示新内容很有吸引力,旧副本出的新任务奖励丰厚,远古副本统一在一个地图非常方便,而极品的装备属性让玩家非常有动力去做。把新旧内容的糅合与改编,是游戏趣味性提升极大,玩家们也不再无事可做,整体游戏呈现一片忙碌的气氛,游戏又活了起来。

为国内游戏行业的领头羊,腾讯DNF极具前瞻性的实现了网游的突破性举措,游戏内容的创新也为端游提供了一个思考的平台,通过与韩方合作,两个共同努力,不只更新了游戏,更举办了大量丰厚的奖励,甚至打造黄金礼品赠送玩家,这些举措无一不是让游戏复苏的重要因素,端游未来的路要怎么走,DNF已经尝试性的开辟道路,目前来开,道路很是平坦。也为游戏行业树立了一个游戏界整合营销的成功标杆。

创新世纪成功上线

创新世纪成功上线

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注