王者体育直播:《模拟城市5》首个媒体评分出炉 9.5高分打造完美系列

《模拟城市5(SimCity)》的首个媒体评分现在已经出炉了,美国的两家游戏媒体率先给出了他们对这部最新《模拟城市》系列游戏的评价。

Polygon: 9.5

《模拟城市5》在这个经典模拟游戏系列的基础上加入了现代社会元素和在线游戏,是一次接近完美的改变。从每一个角度来说该作都完全实现了《模拟城 市》系列游戏的进化和发展,会成为一部受人欢迎的作品,完美的游戏性设计让游戏以最有可能的方式带给玩家最大限度的乐趣。游戏会让你上瘾,大家要小心一 点。

早先游戏演示:


Venturebeat: 90/100

我们十分高兴的看到《模拟城市》以这样一个更加优质的面貌回归。它复杂的恰到好处,而有十分容易上手。游戏为玩家提供了一个浩大的工程,而且整体效 果令人满意。我们希望EA能够提高游戏的联机体验,同其他玩家一同游戏应该会带来更多乐趣。不过一旦你开始这个游戏,你就能窥见要掌管一个可持续发展的城 市是有多么艰难。你可以把城市建设在矿床旁边,可是矿床也有用尽的一天,那时你就只能离开,而留下的只有污染。游戏已经比它几年前首度亮相时的样子进步了 许多。

《模拟城市》将于3月8日上市,面向PC和Mac平台。

早先游戏截图:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


早先概念图:

 

 

 

 

 

 

 

篮彩篮彩篮彩篮彩分析篮球竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注