王者体育直播:《死神-斩之灵》最强死神——总队长山本老爷子

相信在《死神》中,王者体育直播:《死神 这个号称“即便是过了一千年,也没有比我更强的死神出现”的山本老爷子给大家留下了深刻的印象,被誉为史上最强死神的山本老爷子,可是尸魂界护廷十三队的创始人,兼初代总队长,兼初代一番队队长,也是真央灵术院的创始人,兼初代校长,在尸魂界拥有绝对权威,他的一生几乎等同于尸魂界的历史。王者体育直播:《死神 今天零零喵带你一起走进山本老爷子~

山本老爷子曾于1000年前率领初代护廷十三队对抗以友哈巴赫为首的灭却师,又曾率领护廷十三队骨干,前往现世对抗以蓝染为首的破面军团,与蓝染交战时中后者计谋失去左臂。在蓝染被封印后,他再度与入侵尸魂界的友哈巴赫交战。卍解后击败了灭却师之王友哈巴赫替身。实力极其强悍,为众队长之首。

 
 
 
       在与浮竹和京乐的对战中,用眼睛就使七绪当场虚脱。两位队长都赞叹过山本总队长的实力:“就是有两个队长都赢不过\”,\”和他在双极打会把所有人都连累的\”,\”像大海一样汪洋深不可测,巨大的差距\”说罢,只能解放斩魄刀应战。之後,京乐被打得头部流血,而他却毫发无伤,京乐还说过:\”日番谷用100年就能超过我,因为他是天才嘛~\”,可见,把京乐打败的山本总队长有多强大。
       在与破面的战斗中射场,松本、雏森、吉良、修兵都敌不过的犽翁,被他两招即秒。犽翁有著秒杀那四人的实力,但却被山本总队长秒杀,可见实力比他们四人之和还高几倍。 
        在斩魄刀被汪达怀斯之归刃灭火皇子封印的情况下以白打技一骨双骨快速击杀汪达怀斯。汪达怀斯的实力是不容质疑的,若以蓝染的次元论而言山本总队长的实力要高于汪达怀斯一个次元 。
        在和蓝染对决的过程中,其实山本总队长并没有和蓝染真正交手,老爷子是被自己的招数所伤。嘛,这也看出老爷子的招有多恐怖。总之,老爷子是否能匹敌当时还未完全驾驭崩玉的蓝染还是个未知数,这也说明了老爷子的实力。
 
 
 
 

而正是这样一个强者,却屡次被人暗算,这难道是因为太强大了,敌人不能正面取胜,所以选择旁门左道来攻击老爷子?

由于灭却师研发的黑科技能够夺去敌人的卍解,这个很难论定他就比山本队长强应为他不是靠实力取胜。他老人家千年前能打败友哈,一千年来就没长进过吗,刚秀一把就领饭盒了作者简直不尊重老人。破面篇好不容易能大显身手,结果~被烧伤怎么说他也是总队长每次出场都这样作者你这是在拆他的台吗!

 
 

 

【零零喵推荐更多舌尖上的死神-斩之灵】

舌尖上的《死神-斩之灵》柿饼队长市银丸

舌尖上的《死神-斩之灵》吃桃子都不吐桃子核的雏森桃

舌尖上的《死神-斩之灵》竹马阿散井恋次​

舌尖上的《死神-斩之灵》爱吃豆腐的蓝染队长​

【点击关注零零喵,获取更多精彩资讯】

​>>>点击这里关注【零零喵】<<<

【加入九游死神-斩之灵APP群,随时获取第一手死神-斩之灵游戏信息】

>>>点击直接加群链接《《(仅限手机APP浏览)

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注