王者体育直播:《水浒无双》2.0新版遭“十面埋伏”内幕曝光

梁山好汉,弑血为盟,血浓于水,信守誓言!由武神世纪自主研发运营的大型国战动作网游《水浒无双》正式宣布迈入2.0战斗新时代,全新版本“十面埋伏”3月27日迎刃而上,四大全新玩法逐渐揭开面纱,神秘爆衣系统即将出世!

十——超9强化 赋灵觉醒

清溪一战,众好汉虽征战方腊大军获胜,但仍感似有更大危机随时等待爆发。宋微宗亲旨设宴庆功,不想美地怨灵盘旋肆意,竟与众人随身装备产生重重碰撞和共鸣,装备之灵苏醒,血色气息尽皆吸纳,并赋予了装备更为神秘的新力量,超级附加属性激活,装备再次完美蜕变。

面——直面征程 等级圆满

幽州清溪双城之战损兵无数,救兵赶到却无奈为时已晚!只有真正提升自己的实力才能救自己于水火、于炼狱,去抗衡冥冥之中的邪恶势力,铲平蠢蠢欲动的蚩尤奴仆,拯救天下生灵,面对终极征程,120级之路将指引众好汉成就圆满之身。

埋——危机掩埋 杀戮再起

当神秘人假手高俅铲除庆功的好汉,当美景幽兰谷一夜之间成了绝对,108将星魂魄于谷内四散,蚩尤部队的邪恶力量驻扎于谷内屠戮,自此,幽兰谷被人们改称幽冥谷。作为梁山第109位好汉,必须介入这尘世的纷扰,阻止邪恶的蔓延,调查事件背后的真正原因及幕后黑手!

伏——装备伏身 战宠诞生

宠物一直以来都是征程途中不可分割的一部分,当梁山众好汉带着自己的伙伴前往幽冥谷后,伙伴也受到了天地间灵力的影响,拥有了人样的明智和智慧,知晓用服饰及装备来增强自身能力,为己方铲平邪恶阴谋增加更多实力。

将星魂魄给予了好汉们装备及战斗伙伴的蜕变性提升,究竟还有多少未知会在幽冥谷发生和发现,更多神秘内容即将上线,《水浒无双》2.0新版“十面埋伏”等待第109位好汉的挑战!

《水浒无双》2.0新版遭“十面埋伏”内幕曝光

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注