王者体育直播:Golink加速器教您使命召唤战区如何跨平台添加好友

《使命召唤:战区》玩家数已破3000万大关,3000万是一个什么样的概念?相当于重庆市总人口数量,想象一下一座《使命召唤》口口相传的城市是不是还有点刺激呢。《使命召唤:战区》玩家数暴涨除了白给政策外,其可跨平台联机的优势也是功不可没,三大平台不在各自为营反倒可以一起愉快的玩耍岂不美哉。对于很多萌新不知道如何跨平台添加好友,今天Golink就为各位玩家答疑解惑。

Golink加速器教您使命召唤战区如何跨平台添加好友

方法很简单首先要绑定动视账号,并且搜索好友ID的时候需要在后面加上#和一串数字,满足上述要求后即可无视平台限制添加好友。

Golink加速器教您使命召唤战区如何跨平台添加好友Golink加速器教您使命召唤战区如何跨平台添加好友

好友联机延迟太高导致画面卡顿怎么办?Golink游戏加速器(http://www.golink.com)一键解决游戏中日常的网络问题,军用级光缆致力为玩家提供极速游戏体验,有效解决游戏充常见的网络问题,一键启动畅享极速。

Golink加速器教您使命召唤战区如何跨平台添加好友

nba直播吧nba直播吧nba直播吧sina体育sohu体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注