王者体育直播:IGN获授权 将对《生化奇兵:无限》进行独家评测

牛游戏网

 

风水轮流转,2K允许IGN独家对Irrational工作室的《生化奇兵:无限》进行独家抢先评测。这无疑让许多其他游戏媒体网站大呼失望。

NeoGAF网友“unbias”首先在twitter上发现了此消息。大家一定也都反对这种“独家”评测吧,但目前看来没有什么更好的办法。游戏行业自古就有各种“独家”,而且之前就有其他游戏提前撤销禁令,允许某家媒体进行抢先评测。

关于禁令,可能有必要简单解释一下:每一款游戏在公布消息,截图,视频,前瞻报道和评测文章的时候都会有“封口期”,国外游戏媒体网站在封口期中不 能提前公布这些信息,否则发行商给你拉黑名单,以后你这买卖就别想做了。这些媒体网站都得等封口期过去,禁令移除以后才能发表他们的文章。

游戏评测的禁令非常关键,它让评测人员有时间可以仔细研究游戏,并且撰写评测文章。因此这次单独给IGN开后门实在让人想不通。在我们看来,与游戏 发售同期进行评测是最合适的,但某些发行商则认为早先的那种在游戏发售之前就请人做评测的方式更靠谱,这话题要扯起来可就远了。

好吧,我们会从IGN处得到《生化奇兵:无限》的第一手资料和游戏表现评测,但不知道他们打算什么时候公布。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注