王者体育直播:KEMCO旗下幻想RPG《神之迪欧斯》发布安卓英文版

日本游戏厂商KEMCO宣布,旗下幻想RPG新作《神之迪欧斯(Asdivine Dios)》已发布英文版,现正式登陆Android平台。本作支持免费增值模式,同时可以支付1000个应用加分获得高级版本,首发期间4.99美元,原价为7.99美元。

KEMCO旗下幻想RPG《神之迪欧斯》发布安卓英文版

《神之迪欧斯》是《神圣之心(Asdivine Hearts)》的续作,比起前作,本作的的故事情节更加丰富,场景更加宏大,战斗更加激烈,同时画面更流畅。玩家扮演精灵神“十六夜”为了拯救充满污秽事物的世界,与3名精灵(Iris, Minerva以及Freya)一起展开冒险之旅。除了任务、合成、探索等传统的RPG要素之外,游戏还搭载了4个不同的难度给玩家选择。

然而,精灵神并不喜欢人类,三个精灵一直在试图让他看到人类光辉的一面。在这过程中,三个精灵发现她们对精灵神有了不一样的感情-爱情,这份爱情将降临在她们其中的一个。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注