王者体育直播:《太极熊猫》6日安卓不删档测试 震撼CG发布

      备受关注的蜗牛最新3D动作RPG手游《太极熊猫》今日正式开启安卓不删档测试。即日起,安卓用户可以免费下载体验游!《太极熊猫》今日还公布了超震撼的三职业CG视频,在这部画质特效媲美电影的CG中,三位主角依次在伊瓦兰斯大陆登场,一个穿越的熊猫武僧如何用太极在异世界降妖除魔?他的另外两位英雄朋友又经历着怎样的人生?答案待你揭晓。现在手机百度搜索“太极熊猫”还有更多惊喜等你来哟!

震撼CG视频>>

  《太极熊猫》6日安卓不删档测试 震撼CG发布  《太极熊猫》6日安卓不删档测试 震撼CG发布  作为蜗牛最新3D动作RPG手游,《太极熊猫》采用3D端游引擎和真人动捕技术打造,首创浮空连击更带来前所未有的畅爽打击感,同时,产品在大型MMO类重交互类玩法上重点着墨,包括多人实时对战、实时组队副本、多人BOSS战、天梯巅峰对决、公会系统、武神收集以及装备灵魂属性搭配等诸多动作手游所普遍缺少的玩法都在《太极熊猫》中得以实现。早在今年6月《太极熊猫》首次参展美国E3展时,就给众多海外玩家与媒体留下了深刻的印象,被称为“2014年E3最期待手游”和“2014年E3最佳iOS手游”。在iOS版上架AppStore后,《太极熊猫》更创下连续近一个月占据iPhone、iPad付费榜双榜第一,iPhone畅销榜前13名、iPad畅销榜前4名的优异成绩。随着《太极熊猫》今日开启安卓不删档测试,相信将会有越来越多的动作游戏爱好者可以体验到这款游戏的不俗乐趣。

  《太极熊猫》6日安卓不删档测试 震撼CG发布

  端游工艺颠覆传统 动捕技术引领手游变革

  为了追求对打击感以及画面感的完美体现,《太极熊猫》采用的是蜗牛自研3D端游引擎——Flexi,此引擎曾先后用于蜗牛两款反响巨大的MMO端游大作《九阴真经》和《黑金》上,在3D画质和动作打击感的表现上,技术运用已非常成熟。如今该引擎被首次运用于手游开发,将足以媲美大型3D端游的视听体验无损移植到了移动平台。同时,通过高达1600万像素的真人捕捉技术获得动作,与经过3D制作的虚拟形象结合在一起,使《太极熊猫》中整个3D虚拟形象的动作、表情、姿态与活人无异,从而让打斗显得逼真与现实。用端游化技术全面颠覆手游传统开发工艺,塑造出更流畅更具真实感的全3D动作手游新体验,《太极熊猫》无疑将引领未来手游变革。

  《太极熊猫》6日安卓不删档测试 震撼CG发布  《太极熊猫》6日安卓不删档测试 震撼CG发布

  武神助战多人组队 实时竞技告别单机玩法

  除了拳拳到肉、劲爽打击的游戏体验,多样的养成和交互乐趣自然必不可少。《太极熊猫》独创的武神系统,让玩家在畅爽闯关时不再孤单,类型多样的武神将能赋予玩家一个可手动释放的稀有技能,甚至可以变身!例如汉克的巨人形态可以使角色变身成绿巨人,帮助玩家碾压BOSS。从零开始培养专属于自己武神,在享受畅爽打击感的同时多了培养战宠的乐趣。此外,多人PVE、PVP模式也是《太极熊猫》一大亮点,真正实现真人玩家间的实时互动。游戏提供了1V1巅峰对决、3V3团队竞技、多人组队副本等深度交互玩法,各职业相互配合、武神鼎力相助,流畅操作贯穿始终,让战斗充满乐趣,团战永不停歇!

  《太极熊猫》6日安卓不删档测试 震撼CG发布  《太极熊猫》6日安卓不删档测试 震撼CG发布

  《太极熊猫》今日双平台开放测试火爆开启,想要体验非同凡响的畅爽打击吗?想要和战友一起组队开黑虐BOSS吗?那就赶快进入游戏体验吧!更多游戏资讯尽在《太极熊猫》官方网站!

更多相关游戏信息请关注:《太极熊猫》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注