王者体育直播:《神秘海域4》照片模式确认加入 AI队友更加智能

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《神秘海域4》照片模式确认加入 AI队友更加智能

[乐游网导读]最近神秘海域4放出了照片模式的新消息,而这项功能也确认加入到游戏中,可能很多玩家也是非常期待,另外游戏的潜行玩法将会非常考验大家的操作,​有兴趣的玩家可以了解一下。

最近神秘海域4放出了照片模式的新消息,而这项功能也确认加入到游戏中,可能很多玩家也是非常期待,另外游戏的潜行玩法将会非常考验大家的操作,有兴趣的玩家可以了解一下。

顽皮狗最近举办了一场直播,确认《神秘海域4》将有照片模式。《神秘海域4》无疑是PS4上画质最美的游戏之一,加入照片模式无疑是很多玩家比较期待的一个功能。

对于照片模式,顽皮狗表示玩家仅按下L3和R3按钮就可以激活。

奖杯方面,目前顽皮狗没有公开。不过至少有一个现在已经被曝光。那就是《细胞分裂》式的玩法,需要德雷克潜行穿过守卫,而非杀死他们。此外,顽皮狗还说游戏中有一部分场景非常适合潜行玩法。之前的《神海》游戏中,潜行玩法并不是一个真正可行的选择,因为当敌人发现你后,所有的敌人都知道你在哪里,潜行的话会把你打成筛子。

另外,游戏还对游戏中的AI队友进行了潜行加强。如果你是一路潜行,没有杀人,那么你的跟班也会跟着你进行潜行,放轻脚步。如果你被发现,被抓住后,你的AI队友会跳过来帮你。

最后顽皮狗承诺将来还会公布新的单人和多人游戏视频和细节。

《神秘海域4》5月10日发售,PS4独占。

BOBBOBBOBBOB官方网站IM体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注