王者体育直播:《逗趣灌篮》登陆双平台:不要怂,就是灌!

一说到篮球类的游戏,可能大家一下子想到的都会是《灌篮高手》或者《街头篮球》那种玩法相对复杂的作品。而最近上架的《逗趣灌篮(Dunkers)》则大有不同,该作各方面都相当简单,游戏中心就只有一个:不停灌篮。

《逗趣灌篮》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

《逗趣灌篮》

该作分为三大玩法模式,街机、生涯以及双人对战。不管选择了哪个模式,玩家都要通过虚拟摇杆控制球员们的动作,让身处画面左侧的他们跨越大段距离把篮球投进右边的框内。看似简单,其实要达成这个目标并没有那么容易。

《逗趣灌篮》

因为该作有一个比较鬼畜设定就是角色们的双手会不停旋转,玩家要排除旋转的干扰让他们的手碰到篮球,接着就要尽快向右移动灌篮;同时又还要注意对手球员的动向,如果对方发现准备灌篮就要赶紧到左边回防并抢回篮球。一开始不习惯的话,手忙脚乱也是很正常的。如此一来若是尝试双人模式,或许也会更刺激有趣。

《逗趣灌篮》

当玩法成功上手之后,游戏的另一个乐趣就是欣赏角色们的百变造型。他们的外观不仅包含多个人种甚至还横跨物种,只要有耐心击败足够多的敌人,就能逐步解锁新造型。灌篮成功加入手新角色外形的成就感,还是很值得期待的。

《逗趣灌篮》就是这么一个简单休闲却不失有趣的运动系新游,给人的印象也比较特别,有兴趣的话不妨尝试。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注