王者体育直播:《中土世界:魔多阴影》为何不命名魔戒

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《中土世界:魔多阴影》为何不命名魔戒

[乐游网导读]《中土世界:魔多阴影》是一款根据奇幻力作《魔戒》改编的游戏,可能你会对于游戏没有最终命名魔戒表示奇怪,其实这与版权问题无关。

《中土世界:魔多阴影》是一款根据奇幻力作《魔戒》改编的游戏,可能你会对于游戏没有最终命名魔戒表示奇怪,其实这与版权问题无关。

Monolith工作室最近发售的奇幻大作《中土世界:魔多阴影》明显是根据著名奇幻小说《魔戒》的世界观改编设计的,但却没有直接使用《魔戒》,这主要是因为不想让玩家对于游戏内容有错误的预期。

游戏首席设计师BobRoberts向媒体透露:“我们最初的目标之一,就是避免做出一款‘电影改编游戏’。我们不会重新用游戏去演绎电影中的事件。而只是用这个世界背景制作出一款最棒的游戏,让它自成一体,有自己的故事剧情,自己的游戏体验。”

游戏不涉及任何版权纠纷,如果Monolith选择使用《魔戒》作为游戏标题,也是完全没问题的。但Roberts表示,他们的团队想要用标题告诉大家,这款游戏是自成一体的,是托尔金小说里没有描写过的事件。

在IGN的评测中,他们对《魔多阴影》赞赏有加,无论是独创的复仇女神系统,还是支线故事剧情,都很出色。游戏操作方面虽然有点类似《刺客信条》,但Roberts表示,他们融入的新元素依然让《魔多阴影》与其他任何游戏都不相同。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注