王者体育直播:《模拟人生:中世纪》即将登岸PC和MAC平台

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《模拟人生:中世纪》即将登岸PC和MAC平台

[乐游网导读]模拟人生:中世纪,哼恩,我知道很多人看到这个标题就想开喷了,“这作者是不是脑残啊,《模拟人生》都出了多少游戏了,还试毛水啊

‍EA宣布《模拟人生:中世纪(The Sims Medieval)》将在2011年春天发售,登岸PC和MAC平台。《模拟人生:中世纪》容许玩家创建自己的英雄,经历冒险,建立并掌控自己的王国,还可以在游戏中控制各种“英雄市民”角色。

哼恩,我了解很多人看到这个标题就想开喷了,“这作者是不是脑残啊,《模拟人生》都出了多少游戏了,还试毛水啊。在《模拟人生:中世纪》推出前,很多玩家都已经能看出《模拟人生》系列出游戏的固定套路了,先是一个本篇,然后就是无数个资料片,而资料片的内容大部分上是:旅游–夜生存–聚会–更多职业,在加上一大堆的物品包,因此在《模拟人生3》出完《夜店狂欢》这个资料片和几个物品包之后,我就觉得《模拟人生4》已经不远了。”,先别着急骂,且听我慢慢道来,等我说完了,您要是还是觉得我脑残,再在下面骂也不迟,反正下面那块地方,不管您骂不骂,一直都是在那里的。结果,这次EA聪明了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注