王者体育直播:《龙腾效应》乱入原画 诺曼底佣兵团骑龙霸气威武

早于9月时份,我们就曾上传过一张结合了《龙腾世纪》和《质量效应》的混搭乱入原画,今天且让我们再看一张更加宏伟,由同一位粉丝:“AndrewRyanArt”设计的YY幻想之作。

《龙腾效应》乱入原画 诺曼底佣兵团骑龙霸气威武 点击看大图 

话说“高手在民间”这句话确实有几分谱,至少“AndrewRyanArt”的原画已经足以媲美很多概念设计师。这位淫才在经过一番修饰和打磨之后,终于释出了这幅终极版《龙腾效应》原画。

想当然,既然称得上终极版,它就必须尽揽两部游戏系列的角色元素,而且还加了一条“龙”进去(可能用来充当《质量》里面的诺曼底吧?),一起来欣赏一下!

《龙腾效应》乱入原画 诺曼底佣兵团骑龙霸气威武 点击看大图 《龙腾效应》乱入原画 诺曼底佣兵团骑龙霸气威武 《龙腾效应》乱入原画 诺曼底佣兵团骑龙霸气威武

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注