王者体育直播:不思议迷宫命运石柱怎么玩-新玩法命运石柱攻略

不思议迷宫命运石柱怎么玩?新玩法命运石柱攻略

命运石柱石不思议迷宫新上线的一个玩法,王者体育直播:不思议迷宫命运石柱怎么玩 全新的命运石柱玩法和此前有什么不同呢?一起来下文攻略了解更多命运石柱详细介绍吧。王者体育直播:不思议迷宫命运石柱怎么玩

不思议迷宫命运石柱怎么玩?新玩法命运石柱攻略

不思议迷宫命运石柱怎么玩

这个玩法需要打开定位才能使用,如果周围也有人点搜索就会出现对方的图标和出战冈布奥,点击发送请求后对方有30秒考虑是否接受,当然你也可以一直挂着等别人找你。每8小时能连3次,一共能连76次。一共有5个系,分别为 普通,亲密,传承,宿敌,恋人,个人觉得恋人奖励最好,加全体攻击,宿敌给的是普通罐子和金罐子,传承加个别冈布奥的攻击和魔力,亲密给钻石,普通给金币。

同联盟成员,或身边好友(距离较近)同时触摸石柱,即可发现对方并获得奖励,如果双方的冈布奥(出战状态),存在某种特定的联系,则将达成命运之链。

NBA直播吧NBA直播吧OB体育OG真人OG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注