王者体育直播:《燃烧的英雄》迎安卓封测 签到送电话卡鼠标垫

《燃烧的英雄》迎安卓封测 签到送电话卡鼠标垫  【活动内容】: 在接下来的一个月里,所有的玩家每天在论坛上发【签到】+当天的心情,即有机会获得电话充值卡,珍藏版游戏鼠标垫等奖励!

  【奖励合计】

  30元移动充值卡:10张

  36x26cm鼠标垫:10张

  《燃烧的英雄》迎安卓封测 签到送电话卡鼠标垫  我们会分别统计截止4月5日,4月19日上一周期的签到玩家,并分别从中抽取5位幸运玩家赠送30元电话卡。同时在所有签到的玩家中抽取5名玩家赠送限量版游戏鼠标垫。

  【活动备注】:

  1. 活动期间每天可在爱游戏论坛(点击参与)上【签到】+标题发布

  2. 每天签到帖子有效期为当天凌晨0点-24点

  3. 玩家需重新开新贴发布签到

  4. 玩家请按照格式发帖。

  5. 鼠标垫样式随机发放,请中奖的玩家注意站内消息

  ======================================================

  《燃烧的英雄》是由《三剑豪》研发团队风际游戏开发并发行的一款以DOTA为题材的“ARPG+卡牌”手游。

  《燃烧的英雄》迎安卓封测 签到送电话卡鼠标垫

  在传统的ARPG中真正意义上的加入了卡牌手游的元素,独创的“丢卡”玩法真正让“APRG+卡牌”手游不再只是拥有卡牌的养成体验,而是在游戏中体验自由战斗带来的超凡体验,还可运用各种卡牌在战斗中招募英雄提升能力。

  《燃烧的英雄》迎安卓封测 签到送电话卡鼠标垫

  在战斗中“丢卡”在招募英雄的同时,还能触发英雄华丽大招。各式各样的英雄搭配,能带来不同凡响的连招效果,“combo丢卡”的乐趣融入战斗中,让战斗进程充满无限的可能!

  《燃烧的英雄》迎安卓封测 签到送电话卡鼠标垫

  玩家可以在游戏中还能体验有趣的原创主线也能与其他玩家在游戏中来场DOTA般的激烈厮杀,大量的DOTA英雄与你并肩作战,别于其他DOTA手游的打击快感,让玩家真正体验到自己手中的DOTA世界!

  《燃烧的英雄》迎安卓封测 签到送电话卡鼠标垫

更多相关游戏信息请关注:《燃烧的英雄》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注