王者体育直播:《王国之心3》DLC“Re-Mind”公开首支正式预告,将于今冬推出_0

在刚刚结束的《王国之心》主题音乐会 KINGDOM HEARTS Orchestra -World of Tres- concert 上,王者体育直播:《王国之心3》DLC“Re 《王国之心3》DLC“Re:Mind”正式公布,并公开了首支预告片,预计将于今年冬季推出。王者体育直播:《王国之心3》DLC“Re

在刚刚结束的《王国之心》主题音乐会  KINGDOM HEARTS Orchestra -World of Tres- concert 上,《王国之心3》DLC“Re:Mind”正式公布,并公开了首支预告片,预计将于今年冬季推出。

在预告中能看到亚克雅、洛克萨斯和里克作为可操控角色战斗的新场景,还能看到索拉手持经典键刃“约定守护”战斗的场景。此外,预告中也展示了一些极具冲击的剧情——年轻赛亚诺特与大导师会面以及卢克索德与吉格巴尔对峙。

不过值得一提的是,里克、亚克雅、洛克萨斯和索拉的战斗场景都是本篇中的内容,目前尚不清楚是换了个视角讲述本篇的故事亦或是为了不透露太多内容故意为之。

《王国之心3》DLC“Re:Mind”截图

 

《王国之心3》DLC“Re:Mind”截图1

 

《王国之心3》DLC“Re:Mind”截图2

《王国之心3》DLC“Re:Mind”预计将于今年冬季推出。而本篇《王国之心3》的中文版已经推出,登陆 PS4 和 Xbox One 平台。

《王国之心3》DLC“Re:Mind”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注