王者体育直播:《皮卡丘2015》盛大公测 萌宠团战震撼开启

Q萌手游《皮卡丘2015》今日震撼公测!游戏摒弃粗糙简陋的美术设定,力争给予玩家清新萌系的二次元质感。多种创意性系统玩法,通过经典萌漫形象全新展示,更有N多福利活动,超多钻石等豪礼等着你!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

▌自由组合随心而动

在《皮卡丘2015》中玩家最多可以上阵7个角色,包括1名训练师和6个小精灵。玩家与精灵均携带多种多样的技能,技能以特定的规则自动释放。单体攻击、群体攻击、辅助类、防御类应有尽有。玩家要做的就是将心爱的精灵宠物在阵容上做出合理搭配,击溃你的对手!想要搭配出自己的最强阵容吗?那就速速到《皮卡丘2015》中完成你的梦想吧!

皮卡丘2015

▌战场女武神区域战

战场女武神是《皮卡丘2015》的全新玩法。在战场女武神区域战中,共有50个战斗区域,这50个区域中存在一些有特殊加成的特殊战区。战斗中玩家分为两个阵营进行时长一个月的国战。国战由若干次战役组成,每次战斗持续2天,每次战役间有12小时的间隔,在这段时间中会由玩家投票推选出下次战役的战斗区域。而国战胜利条件是成功占领对方总部,结束时双方均未占领对方总部时,占领地区数量高于对方势力乙方为获胜方。

皮卡丘2015区域战

▌疯狂海岛夺宝战

如果你还觉得不够过瘾!那就来一场疯狂的海岛争夺战吧!当玩家达到指定等级后,花费一定金币可以解锁更多区域。在大岛上有产出金币的金矿,有产出宝石资源的宝石开采场,有产出精灵蛋的精灵岛,还有产出钻石的钻石岛。如果你的金币不够用的话,还可以去小岛上的金币岛进行战斗。需要注意的是,玩家或者NPC都有可能成为入侵者来占领你的宝地哦。

皮卡丘2015掠夺战

▌多重福利好礼相送

除了最新推出的玩法系统外,公测还开放了丰富的运营福利活动。老玩家活动期间内参与“精英回归”,海量钻石与3级觉醒材料随手就送;“坚守战场”海量学习装置与五星精灵扭蛋,轻而易举获取!还有更多好礼与充值福利,让你拿奖拿到手抽筋!

皮卡丘2015福利

Q萌手游《皮卡丘2015》今日盛大开启公测!抢钻石、抢金币,争夺宝藏乐不停,更有海量福利惊喜不断。回归美好童年时代,《皮卡丘2015》让你欢动指尖,乐享掌中乐趣!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注