《蓝色协议》公布魔法职业“念咒者”技能演示

这些手持法杖的天才们能够熟练地操纵火焰、冰霜与雷电的力量毁灭面前的敌人。

万代南梦宫今日公布了旗下正在研发中的多人网游《蓝色协议》的最新演示,展示了魔法职业“念咒者”的技能。

“念咒者”和之前公布的“爆破弓手”一样,同属远程输出职业。这些手持法杖的天才们能够熟练地操纵火焰、冰霜与雷电的力量毁灭面前的敌人。只不过想要施展越强的法术,咏唱所需的时间就越久,一旦被对手趁机近身,则会陷入巨大的危险之中。

念咒者的初始技能如下:

  • 三体射击

  • 火焰爆发

  • 雷电术

  • 暴风雪

  • 地狱陨石

官方近日宣布,受到当前日本国内的新型冠状病毒疫情影响,为了保护开发团队成员的健康,让大家尽快适应在家办公的环境,原定于3月下旬举办的为期四天的网游《蓝色协议》的内测将延期至四月中旬以后再行开启。官方同时提醒,根据开发情况的变动,本次测试仍有可能再次延期。

《蓝色协议》采用虚幻4引擎制作,登陆PC平台,具体上线日期暂未公布。本作的故事设定在拥有“动画电影般画面表现”的世界“雷格努斯”,在神明们离开多年之后,人类文明逐渐繁荣起来。而世界中仍保留着许多神明留下的遗迹、财宝和秘密。玩家在游戏中将会化身为冒险者,在不同的遗迹中探秘寻宝,书写属于自己的奋战历史。

来源:twinfinite

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注