王者体育直播:《镇魔之剑》删档付费测试停服公告

        亲爱的修炼者们:

        《镇魔之剑》本测测试将于2月17日中午12:00正式结束并停服删档。

        20天的测试转瞬即逝,感谢每一位参与测试的玩家,感谢您的鼓励与支持,也感谢大家的一路陪伴,《镇魔之剑》一定会越来越好!

        不删档测试不久也会与大家见面哦,期待与您再次相约大千世界,再次与您并肩作战!

        下测返还规则:

        1.  本次测试所有充值玩家都将享受后续不删档测试期间的 150% 充值元宝返还

        2.  本次测试为开放充值功能的删档测试,后续元宝返只能返还到同为安卓平台的同一个账号下

        3.  元宝返还规则如下,以您首次充值648元为例,您可以获得6480基础元宝+6480首充赠送元宝,其中基础元宝,我们将以150%的比例在后续不删档测试中返还给该账号,总计6480*150%=9720元宝(其中6480首充赠送元宝,由于后续不删档测试期间仍可参与首充活动,所以不参与本次返还)

        4. 所有本次测试充值获得的VIP等级,将保留至不删档测试服务器,如您在本次测试期间获得了VIP5,在后续不删档测试中您使用该账号登陆仍为VIP5

        5.  本次测试中,玩家购买的1元礼包和其他金额的战力提升礼包均会在下次测试中以元宝形式返还(礼包不再返还),返还比例同样为150%,例如,您总计购买了5次1元礼包,总消费金额为5元,则在后续不删档测试中,您会获得5*10*150%=75元宝返还。

        6. 后续的不删档测试中的首充活动,VIP礼包购买等等福利活动,均不受此次测试返还活动的影响,在后续不删档测试时您仍可以正常参与。

        7.  为回馈大家,所有参与“1月28日安卓删档付费测”和“2015年10月28日安卓删档不付费测试”的玩家,都可以在不删档测试中,领取绝版纪念时装一套和绝版称号一个,非卖品哦!详细领取规则我们会在不删档测试前通过论坛游戏专区等方式公布,一定要记得来领取!

 

        最新的游戏动态请及时关注游戏专区,各位修炼者们,期待我们下一次地邂逅,祝大家新年快乐!

更多相关游戏信息请关注:《镇魔之剑》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注