《霍比特人3》最新两分半钟预告 中土世界终极混战!_0

由彼得·杰克逊执导的奇幻史诗巨制、《霍比特人》系列电影终结篇《霍比特人:五军之战(The Hobbit: The Battle of the Five Armies)》(以下简称《霍比特人3》)继连日发布多款横版海报后,于今日正式发布时长两分半钟的剧场版预告片。预告片中矮人、霍比特人、精灵、半兽人各方势力齐亮相,恐怖的巨型蝙蝠首度亮相参战,一场中土世界最大规模的终极混战终于吹响开启的号角。

《霍比特人:五军之战》最新全长预告

在本集中,夺回孤山的“矮人王”索林顺理成章的占据了无数远古矮人的财宝,同时这些堆积如山的财宝也吸引着人类勇士巴德和精灵王瑟兰迪尔所率的联军,矮人一族面临着一场巨大的危机。不听比尔博·巴金斯劝阻、要誓死捍卫孤山的“矮人王”索林和人类、精灵联军对峙时的镜头就堪称惊艳,一望无际且装备精良的精灵大军齐刷刷的张臂拉弓,漫天盖地的箭矢密密麻麻的向孤山飞去,这座矮人的堡垒上空如同被乌云笼罩。随后冲着无尽财宝而来的半兽人大军蜂拥而至,面对这些邪恶、贪婪的半兽人,与人类和精灵联军对峙已久的矮人一族也终于放下隔阂,在“矮人王”索林的率领下与人类、精灵歃血为盟,共同对抗半兽人部队。

作为《霍比特人》全系列最精华、最高潮所在,视频内五军之战部分对于战争场景和动作场面的刻画着实惊险刺激,令人应接不暇,呼啸的寒风卷起阵阵飞雪,联军战士与半兽人在布满白雪的大地上贴身白刃厮杀,巨型战斧、砍刀、锤子等重型武器的对抗令人窒息,铺天盖地飞来的巨鹰也为激战正酣的战场笼罩了一层厚厚的迷雾,视频最后“精灵王子”莱格拉斯在悬崖上与半兽人单挑时的矫捷身手也让人大呼过瘾。

《霍比特人:五军之战》由华纳影业出品,《魔戒》原班人马打造,马丁·弗瑞曼、伊恩·麦克莱恩、理查德·阿米蒂奇、奥兰多·布鲁姆、凯特·布兰切特等主演,将于今年12月17日2D/3D/IMAX 3D全格式北美上映,并有望明年初引进中国内地。

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注