《魔兽世界》5.0大揭秘 熊猫人同族相残及最终BOSS是部落大酋长小咆哮_0

以下为本次暴雪发布会上媒体采访暴雪设计总监Tom chilton和制作总监J Allen Brack的访谈实录。访谈中提到许多玩家比较关心的问题,比如10人/25人副本CD的分离,世界PVP的回归,以及5.0资料片最终BOSS等等。

《魔兽世界》5.0大揭秘 熊猫人同族相残及最终BOSS是部落大酋长小咆哮

《魔兽世界》5.0大揭秘

 

剧情相关:联盟部落玩家都要推小咆哮

《魔兽世界》5.0大揭秘 熊猫人同族相残及最终BOSS是部落大酋长小咆哮

5.0终极大BOSS——部落大酋长加罗什地狱咆哮

问:熊猫人同一个种族分为两个阵营同族相残,让人觉得有点不大能接受。

其实,最根本的原因在于思维方式的不同。就部落而言,他们做事更直接,更注重结果,而联盟则更冷静,更注重过程。因此,在10级的时候,熊猫人需要做一个任务,从而看清自己的内心更倾向于哪一种思维方式和理念,进而加入那一方。

问:之前你们提到说加罗什地狱咆哮会是最终BOSS,那么这意味着联盟和部落玩家都要去推他?

对,没错。对联盟来说,这样的可以解决对方头领人物而且可以在对方主城作战的机会实在是难得;而对部落来说,自家主城有个副本也是件好事,而且萨尔也有可能因为此事回归。

问:在过去的资料片里,都有大家很熟悉的魔兽争霸的著名英雄,比如凯尔萨斯、阿尔萨斯等等,但是熊猫人之谜却没有这样的人物,这样让人感觉很不爽很没有归属感啊~

从某种意义上说,在过去的资料片里,很多时候你们面对的是魔兽争霸里的著名英雄,而现在,你们却要目睹属于魔兽世界自己的英雄的诞生及消亡。比如加罗什地狱咆哮,部落现任大酋长,在5.0中你们将会一步步的经历他的改变,看着他变得越加疯狂,疯狂到连自己的阵营也要反对他,最终一步步走向失败的境地。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注