冰汽时代难民关怎么玩 难民关玩法攻略

冰汽时代难民关怎么玩?相信很多小伙伴都不知道Frostpunk难民关怎么玩?新作是一款需要你在严酷的条件下做出艰难决定的风格阴冷的游戏,接下来就给大家带来的是难民关玩法攻略!

冰汽时代难民关玩法攻略

之前玩新家模式的时候发现个特殊情况就是任何一个分支体系,都不要走极端化,选择法典上要预估后面所带来的负面后果,尤其是最后一项法典,点出来了就是集权专制化了,就会出现哪里有压迫哪里有反抗的情况。

点出监狱和宣传中心就足够了塔楼升一级发现不满后可以用塔楼技能减少不满情绪,如果不够就用宣传中心宣传一波,最后手段就是监狱的抓捕,这关对于人口控制是相当的棘手,一开始的十波难民潮每次递增,准备好了可以用侦查队员提前接触并带回,中间贵族难民三波每一波100人根据游戏难度来顶我是默认,这里第三波有选项可以选择放逐贵族难民(第三波是某个大贵族带领着100个孩子),放逐只是过关后评语会比较难听。

贵族入城第一波是100个饥饿的汉子,进来就找吃的,吃饱了就找住处。第二波一群病鬼,进城就找医疗所,病好了就找住处。第三波进城只找住处,然后触发各种事件基本都是阶级矛盾事件,这里选择直接关系到最后通关时要求平衡阶级矛盾的水平线的高低换言之也是通关难度。

选择上尽量保持两面不得罪既不向着普通民众也不要刻意去惩罚贵族难民(贵族难民进城可以看见他们都是背着枪的)最后关键选择贵族领头人时选择中立性质的选项,他过会留封信然后自己离开,就开始最后的解决阶级矛盾的任务,希望值不低于一定值,不满值不超过一定值。

本关难点在于控制人口和居住区,因为地形很小默认难度十波难民和三波贵族难民总人口在700+,而且这十三波人潮是剧情你无法避免他们来,自动工厂必须要优先最快出,机器人是唯一可以不眠不休且不会涨不满值的单位(虽然效率只有90%),大量的食物生产设施进行食物储备(储备过几千后可以选择性拆掉几个留空地)和7-10个左右的医疗所普通法典要出快速医疗配给,然后玩命挖煤,居住区升到最高建造时围绕着塔楼建造,普通法典再出一个墓地,不要那种乱葬岗(因为器官移植太高级了用不到)本关最低气温也仅仅只是-50°而已没有极端天气(默认难度)。其中有个探险点拆掉机器可以获得一个炼铁图纸,走全自动化必须要的,本关保暖只要达到最低水平就可以了,也就是宜居条件就可以了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注