一波三折终将来袭 《越战1965》发布在即

我们成长在一个和平的年代,没有战争、没有硝烟。但这只是我们生活的环境,在我们的邻国或者其他国家,战火正弥漫在各个角落。一款曾经在去年就传出即将上架的游戏《越战1965》(Vietnam\’65)终于在近期再度传出消息,游戏即将在3月5日率先登录iPad。

越战1965手游

在《越战1965》中,主角是美国以及越南两个国家,玩家们将扮演美军总司令,带领强大的美军部队,与越南游击队进行一场激烈的战争。既然是一款战争题材的游戏,那就离不开策略,想要获得战斗的胜利,小伙伴们可就要多多动动脑子了。

越战1965下载

而在游戏画面方面,游戏采用了3D建模,使整个场景看起来更加真实立体,为玩家们提供了更加完美的游戏体验。

越战1965玩法

游戏已经跳票一次,希望这次不会让玩家们失望,也希望玩家们的等待能够换来一款质量不错的游戏。喜欢策略游戏的玩家们,可不要错过了哦!

越战1965策略手游

更多精彩资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注