原神迪奥娜圣遗物搭配 迪奥娜圣遗物搭配推荐

迪奥娜作为目前比较强势的平民辅助,还是有很多玩家去培养的,但是在圣遗物的搭配方面不少玩家比较疑惑,今天就告诉大家原神迪奥娜圣遗物搭配,帮助大家去选择迪奥娜的一些搭配。

一.人物介绍。迪奥娜是4星冰属性角色,定位是辅助,使用的武器是弓箭。迪奥娜算是一个比较平民的强势辅助,有治疗,有护盾,还可以增伤,非常全面。核心技能是猫爪冻冻,每次发射两个猫爪,长按会发射五个猫爪,长按还会使护盾量增加,而且猫爪自带追踪。

二.圣遗物推荐。迪奥娜首推圣遗物少女,各个部位都带生命值,迪奥娜盾的强度就是按照你的生命值上限决定的,生命值越高盾越厚。而且盾的冷却时间很快,使用时很频繁的,所以都带生命值性价比是很高的。

如果比较需要奶量,也可以将头换成加治疗。如果凑不齐4个少女套也没管系,迪奥娜不是特别吃套装的属性,主要看的是血量,这也是她比较平民的体现,没有4个少女我们可以选择加生命值的散件圣遗物,只要把生命值堆得越高,迪奥娜的盾就越厚,奶量越足。

三.武器。武器方面首选祭礼弓,可以刷新E技能没有祭礼弓就用西风弓。祭礼弓在实战中可以给我们打元素反应,如果祭礼弓满精炼,只要盾不破,几乎可以无CD开盾,非常强力。

以上就是给大家带来的原神迪奥娜圣遗物搭配,希望可以帮助到各位小伙伴。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注