世界2风暴帝国公会系统玩法 公会功能介绍

在世界2风暴帝国中公会系统和其他游戏公会是不一样的,这里相当于一个像酒店,立体的系统UI界面吧,让树哥带大家看看怎么玩转公会系统吧。

传送门:世界2风暴帝国公会等级提升方法 如何快速升级公会

1、公会助理

世界2中第一公会NPC,英雄列表,出战队伍,限时活动,个人成就都可以在公会助理处处理,在这里可以对英雄进行强化,队长更换,装备更换、神格升级、锻炼和技能加点等。

世界2风暴帝国

2、装备工坊

这里是提升战斗力的重要地方哦。装备强化,宝石镶嵌,装备打造,装备分解都需要美女工匠出力。进入界面默认显示的是可打造的装备,点击全部可以看到所有装备,点击查看打造需要的材料帮我们快速提升战力。

世界2风暴帝国公会玩法

3、黑市商人:

不要光盯着性感的美女哦,她可以帮助你弄到不少好东西的,每一个小时刷新一次,记得经常来看看。同时她还是鉴定高手,可以帮你鉴定出好装备。

传送门:世界2风暴帝国黑市商人好感度有什么用 好感度提升方法

世界2风暴帝国攻略

4、酒保:

在界面的最左边,这里是管理公会建筑的地方,收集到图纸之后就可以开始动工咯,不同的建筑可以给英雄增加不同的能力,每个建筑升级都有公会等级限制,想要让英雄更强就要先提升公会等级。

世界2风暴帝国官网

更多游戏攻略,关注4399世界2风暴帝国手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注