东京电玩展上出现《王国之心3》公布视效和剧情细节信息

\\
  游戏指导野村哲也在最新一期Famitsu上为我们详细介绍了《王国之心3》细节信息。

  首先,他确认《王国之心3》的故事发生在《王国之心 3D》之后。“首先从我们选择的游戏世界背景说起吧。这是《王国之心》原作中开始讲述的‘Dark Seeker’传奇的最终篇章,将描绘与Xehanort的最终战斗。”

  野村还介绍了《王国之心3》的新视效风格,他们工作室花了很长时间才最终找到了现在采用的次世代视觉效果。

  “我们是应该增加真实度,还是应该尝试别的方向?在探寻答案的过程中,我们想起,最初的《王国之心》是收到迪士尼动画片的启发,这是我们最初的灵感来源,而我们也将在本作中回归这个风格。首席创意指导 野末武志进行了许多测试,最终结果就是我们目前采用的“王国之心着色器”。可能看上去与前作视效相差很大,不过在我看来这正是我们想要实现的进化。”

  不仅画面得到了进化,游戏操作也大变样:

  “《王国之心3》中玩家将带领一个三人小队进行冒险,但途中会有其他角色加入战斗,最终的打斗非常炫,非常动感。敌人AI也更加狡猾,因此我认为游戏操作上会更加灵活,同时也保持着平衡。比如说,有个敌人长成了载具的形状,然后索拉就可以跳到它身上飞来飞去。这样的内容已经存在于游戏中了。”

  虽然听上去已经有一定完成度了,但这款游戏还要等一阵才会发售,野村表示它很快就会回到大家的目光下,要么是今年秋季的东京电玩展,要么是10月份的迪士尼d23日本展会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注