古剑奇谭COSER曝光惊艳外景照

《古剑奇谭》是由上海烛龙倾情制作的国产单机巨作,搭配了强大的游戏引擎,本作画面领先国内水平,人物细节表现力丰富,场景描绘美轮美奂。使得本作不论是画面还是剧情都达到了国内领先水平。QTE动作要素的加入让战斗系统充满爽快感,充满魄力的召唤兽更是充满魄力的视觉饕餮盛宴。丰富的收集要素和独出心裁的核心系统让游戏耐玩度大幅提升。

专业团队“红家天下”为我们奉上的游戏主角COSER靓照,今日又迎来了最新一批外景照片。专业的装扮再加上COSER的倾情演绎,一幕幕经典的游戏场景重现在我们的面前。下面一起欣赏他们的精彩表演吧!

 
 
 
 

[page_break]

古剑奇谭外景照:

 
 
 
 
 

[page_break]

古剑奇谭外景照

 
 
 
 
 
 
 
 
 

[page_break]

古剑奇谭外景照:

 
 

 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注