中国独家!动视与腾讯合作推出《使命召唤online》手机版

数年前 Activision 动视与腾讯共同推出了 Call of Duty: Online(《使命召唤online》),这款游戏为中国独有版本,内容包含各代游戏不同的时间背景,在中国地区大受欢迎,动视与Raven Software甚至利用该游戏来测试即将在原系列中推出的内容。

动视

现在,动视与腾讯宣布将推出《使命召唤Online 手机版》,腾讯一方将由旗下的手机游戏开发团队天美负责。该游戏也会是一款免费的第一人称射击游戏。日前外媒流出多张疑似开发中图片,让玩家得以抢先得知本作相关资讯。

手机版

据了解,《使命召唤Online 手机版》会结合先前《使命召唤》游戏的所有特色,保留了许多其中的要素。核子城镇(Nuketown)、Hijacked、Standoff 等《使命召唤》系列中的经典地图、模式都将收录其中,但目前并没有提供更多的游戏截图和影片等。

游戏

腾讯指出,《使命召唤Online 手机版》将瞄准中国市场,只有中国地区的玩家可以下载这款游戏。预计接下来将进行 Beta 测试,详细上市时间则尚未公开。预计于几个月内正式上市。

测试

▍《使命召唤》系列

《使命召唤》是由动视公司(现为动视暴雪,2007年12月2日宣布合并)于2003年最初制作发行的FPS游戏系列。游戏已发布正式作品至第十四部。

《使命召唤:决胜时刻》是SparkUnlimited开发的一款第一人称射击(FPS)游戏。该游戏于2004年11月16日发行,由Spark Unlimited公司开发,也是《使命召唤1》的第二部资料片。

该部游戏对应平台为PS2、XBOX和NGC,不过该作并非PC版的移植作,而是一款原创新作,游戏采用全新故事剧情,全新角色,全新关卡和新的战役,展示出精彩而火爆的画面。

使命召唤

 

爆有料

使命召唤手游下载|使命召唤手游攻略|使命召唤手游体验服|使命召唤手游内测资格

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注