合成大西瓜有手机版吗 合成大西瓜APP下载分享

《合成大西瓜》是一轻松有趣的益智小游戏,目前也是火爆了全网,那么合成大西瓜有手机版吗?下面我们就给大家分享一下合成大西瓜APP的下载地址吧。

附件1611726754.png

一、下载地址

目前玩家已经可以在九游官网或者九游APP中下载到这款游戏了,目前游戏可玩度还是非常不错的,大家感兴趣的话快去下载游玩吧。

附件1611726756.png

二、游戏玩法介绍

游戏玩法类似于俄罗斯方块版2048,游戏内每一回合会随机给出一个水果,玩家需要选择它落下的位置,让相同的水果之间互相接触,从而合并成另一个大水果,一旦积累的水果过多无法合成就会判定失败,失败可以通过观看30s广告来继续挑战,大家感兴趣的话可以进行尝试哦。

附件1611726757.png

三、游戏配置需求

合成大西瓜是一款非常小型的益智游戏,玩家的手机只要达到2G以上运行内存就可以正常游玩了,画面也是十分的简洁舒服,如果大家喜欢这款游戏的玩法的话,可千万不要错过这款游戏哦。

附件1611726759.png

以上就是合成大西瓜有手机版吗的解答了,如果大家最游戏中还有什么其他疑问,都可以前往九游来查看相关的攻略和资讯哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注