云中歌霍成君当上皇后了吗 霍成君结局为什么自杀_

  云中歌霍成君本是西汉时期霍光的小女儿,而且是汉宣帝刘询(刘病已)的第二任皇后,那么霍成君是怎么当上皇后的呢,霍成君的结局又是怎么样呢?接下来就和小编来看看吧。

云中歌霍成君当上皇后了吗 云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏 云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  霍成君的一辈子都是处于单恋的状态,之前对孟珏的感情,她曾经真挚的喜欢过孟珏。但也因此她变得狠辣。其实霍成君必然成为政治联姻的牺牲品,她的父亲霍光一直是支持刘询登基的,所以也希望自己的女儿嫁给刘询。

  霍成君在嫁给刘询以后,设计害死了刘询的第一任皇后许平君,而她也就顺理成章的成为了刘询的第二任皇后,其实这些刘询心里是知道的,在刘询的政权稳定以后,他也将霍家给灭了,而刘询的皇后霍成君也给赐死,霍成君在这种情况下也就选择自杀结束了自己的非常可悲的一生。
 云中歌小说在线阅读点我详情

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注