咨询一下,大家发帖子有达到自己的目的了吗?_

小店也是新开张的,主要是销售iPhone4手机壳的。新店开张当然很多难处,特别是在现在。所以小店的人气一直不见起色,我也知道死守是不可能会有单的,所以想着做一些推广的活动,比如开博客或者论坛发帖回帖。

但是我也有自己的疑问,有几点想向大家讨教一下。

1我相信会有一些很有人气的活跃分子发帖之后会有人去他们店铺查看,增加流量,但是这些去看的大都是被帖子吸引过去的,所以不保证会有多少人购买,而且论坛里面发帖的大多也是卖家,很少有买家来这里的。

2其实很多我们过来论坛也是为了交流经验的,很多高人的帖子我看过之后也是深受启发,但是对于我这个刚起步的小店却是有点难,毕竟情况大多也不一样不是。

不知道各位朋友你们的情况是咋样的,你们来论坛的目的是什么,这个目的你们达到了吗?

新人真心向各位请教。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注