回合制动作手游《时空大乱斗》 现已开放删档封测

手游《时空大乱斗》是一款以乱斗为题材的横版回合制动作手机网络游戏。目前正在删档封测中。游戏通过召唤来自不同时空的历史人物、来自不同二次元世界的终极人物,组成独特的英雄战队,与敌人展开激烈的战斗!

《时空大乱斗》安卓地址下载:http://a.4399.cn/game-id-95907.html

时空大乱斗

当战火来临,恶魔大军的威胁迫在眉睫之时,身为最优秀的召唤师,每一个决策都影响着战争的结局,圣女星的未来就在你的手中!七大职业任意搭配,五种属性相生相克,数十种英雄任你选择。更有特色连击系统,进阶你的英雄,让你的连击停不下来 !

时空大乱斗

在游戏中,玩家可以通过关卡、副本、活动、任务获取强力的英雄、装备、道具,以此提升英雄队伍的战斗力,玩家以召唤师的身份带领英雄与破坏世界和平的堕落泰坦战斗并取得最终胜利。通过游戏,培养玩家积极进取、乐观向上和团队协作的精神。

时空大乱斗

《时空大乱斗》重新定义了回合制游戏玩法,将动作游戏、格斗游戏核心的打击感和combo连击玩法,与回合制 游戏相结合,完全创新的游戏玩法,带给玩家不一样的游戏体验。游戏核心特色在于战斗中通过对技能释放时机和技能释放顺序的选择,对敌人造成最大程度的伤害。

现在,《时空大乱斗》再度起航!一款跨时空、跨次元的多英雄大乱斗手游《时空大乱斗》,完美再现策略畅爽打击! 无限连击、炫酷特效、端游级画面、奏出指尖热血最强强音!快来乱斗吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注