国庆福利《赛尔号超级英雄》海量活动大狂欢

转眼迎来了国庆小长假,作为一款《赛尔号》官方原版手游的《赛尔号超级英雄》,福利活动更是少不了,游戏准备了诸多有趣的活动供各位赛尔英雄度过国庆时光。

赛尔号超级英雄【安卓版下载】【iOS版下载

赛尔号超级英雄

【国庆红包人人有份】

国庆小长假,怎能少了红包的影子?活动期间,赛尔英雄每天累计消耗钻石10%,在次日凌晨0:00,将作为国庆红包暂时寄存,在活动结束后10月9日开始每天可以逐个领取并使用寄存红包。

赛尔号超级英

【幸运大转盘 极品精灵等你拿】

幸运大转盘,欢乐送不停!在这美好的节日里,我们特意为各位赛尔英雄准备了幸运大转盘活动,赛尔英雄们参加活动,即有机会获得稀有极品精灵以及专属刻印哦,想想都有点小激动呢!

赛尔号超级英

此外,还将有聚宝盆、许愿池等一系列精彩活动在等着大家前来参与《赛尔号超级英雄》新版现已上线,赶紧拿起手机进入赫尔卡星,一同度过欢乐小长假吧!

4399赛尔号超级英雄专区
平民精灵推荐 最强阵容推荐
体力获得途径分享 新手战力提升攻略
精灵图鉴大全 钻石使用攻略
雷伊图鉴 卡修斯图鉴

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注