坏北过关技巧是什么?Bad North兵种克制关系是什么

Bad North是一款很不错的塔防游戏,十分注重兵种克制和指挥,91单机小编给大家带来《坏北(Bad North)》战术攻略介绍

战略战术介绍

1、忌贪,多的也不说了,相信很多朋友们都遇见过为了强行防守一栋1块钱的小房子结果遭受指挥官阵亡甚至团灭的尴尬情景,有时候该放手就放手,就算能ALT+F4读档,浪费的也是你自己的时间。

2、不要过度同时使用四主力队过岛,资源是完全可以支撑在最终战前建立起最强主力队的,因此你必须对二线队甚至三线队也进行一些必要的投资,也要学一下如何使用劣势兵力达到最大的防御效果,否则你是无法清完全图的。相信我全图的成就感很高。

3、优先清浪潮近点岛屿,3队二三线队伍清有利地形岛,主力队清硬悍地形岛屿,不多说。

4、长枪手固然防御出众,但也很吃微操,由于不能移动攻击,敌人有时会绕过枪阵去烧房子,你用长枪去赶又被回马枪极易损失惨重,高手通过微操就可以既吸引对方仇恨回头攻击

又能保证枪阵立住阵脚展开反击,配合前期升一级长枪技能,困难难度下前期甚至可以单枪队过岛,发育得非常肥,但不建议生手轻易尝试。

5、敌人弓箭手一般死盯着第一个进入射程的部队攻击,善用这个仇恨系统,己方弓箭手可以第二时间进入阵线无忧无虑输出。

6、剑盾硬拼会很伤,建议大部分用来赶杀敌方弓箭(AI弓箭手会走A也太骚了8),后期尤其是敌方红盾忍者,剑盾的KDA会很难看,敌方盾兵主要还是应该用枪兵防御。

7、如何对付巨人弓箭手?见上一条,使用剑盾背靠墙吃巨人输出,用弓箭第二时间输出巨人,巨人上岸之后就只能用剑盾赶杀或弓箭卡地形击杀,没有特别好的选择。

8、忌剑盾硬肛巨人进展,交换比会很难看,交给枪兵吧。

9、后期遇到见面先扔斧子的盾兵,枪兵伤亡惨重,怎么办?答:善用慢动作,先调剑盾上去盾顶飞斧,再拉回来交给枪兵防御。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注