大宴天下 《梦幻西游》手游国庆活动欢乐上线

  随着国庆佳节的到来,为了庆祝祖国母亲的生日,《梦幻西游》手游也为玩家准备了六大节日活动!从9月28日~10月15日,每一个等级≥40级的玩家都能在游戏中呼朋唤友,品华夏美食,观锦绣满园,啜长乐糕点,赴团圆盛宴,执天灯祈福,入金鳞之梦。在感受盛世繁华的同时,为自己赢取丰厚奖励!

  【华夏美食:访三界寻珍馐】

  对于不少“吃货”来说,国庆长假正是巡访各地美食的最好时机。从9月30日~10月10日,玩家可以3人或3人以上组队,前往三界探寻各种传统美食故事。而在10月8日~10月9日,玩家则能参与到厨神争霸活动之中,在挑战厨神的过程中,一睹厨神精妙绝伦的厨艺!

大宴天下 《梦幻西游》手游国庆活动欢乐上线

  【锦绣满园:唐王大宴长安狂欢】

  为了庆祝国庆节的到来,唐王也大宴天下,邀请泡泡王、章鱼王、白虎王前来共襄盛举。在9月30日~10月3日每天的14:00~14:10以及19:00~19:10,其中一位泡泡乐园王者将巡游长安,届时,玩家可以加入到巡游队伍之中,在领取海量经验奖励的同时,拾取巡游队伍送出的宝箱!

大宴天下 《梦幻西游》手游国庆活动欢乐上线

  【长乐糕点:品美食共享甜蜜一刻】

  在国庆期间,《梦幻西游》手游为玩家准备了一份国庆蛋糕,期待玩家与自己的好友前来分享这份甜蜜。在9月30日~10月3日每天的12:00~14:00以及18:00~20:00,玩家可以3人组队,参加长乐糕点活动,轮流出手划分蛋糕,并将切出来比较小的蛋糕留给自己。由于蛋糕上水果的多少和蛋糕面积的大小将影响到最终活动分数,因此,想要取得更高分,就要取决于玩家自己的智慧了!

大宴天下 《梦幻西游》手游国庆活动欢乐上线

  【团圆盛宴:庆中秋共赏婵娟】

  在今年国庆节期间,恰逢中秋节也如约而至。为此,《梦幻西游》手游也为玩家准备了诸多月饼材料,让玩家前往三界各地进行搜集。从10月4日~10月15日,每一个玩家都可以通过参与日常活动,获得各种月饼材料,制作出不同的月饼,自己使用或者与好友分享。其中梦幻月饼更能增加一点玩家的人物属性哦!

大宴天下 《梦幻西游》手游国庆活动欢乐上线

  【天灯祈福:放飞梦想祈愿幸福】

  中秋节期间,何不为自己放飞一盏天灯,祈求生活顺遂安乐呢?在10月4日~10月8日的每天19:30~20:00,玩家可以单人或两人组队,前往中秋活动大使处领取一盏祝福天灯,前往指定地点填写好祝福语之后放飞。如果玩家成功放飞到月两种,更会照亮天灯上的祝福语,并以弹幕形式放出。除此之外,在活动期间,花果山、大雪山和两界山更有丰厚经验雨奖励,急需经验的玩家千万不要错过哦!

大宴天下 《梦幻西游》手游国庆活动欢乐上线

  【金鳞之梦:结缘异兽三界同行】

  在国庆期间,一只神秘的异兽也因缘际会来到了三界之中,与玩家结缘。从9月28日~10月9日,等级≥68级的玩家可以在金鳞大使处领取金鳞之梦任务,与金鳞一起行走三界,帮助它提升灵气。也许在此过程中,玩家也能获得金鳞的青睐,将其收服为自己的坐骑哦!

大宴天下 《梦幻西游》手游国庆活动欢乐上线

  现在,《梦幻西游》手游国庆活动已经正式开启!在这长达半个月的时间里,《梦幻西游》手游将推出六大活动,期待玩家前来品鉴。玩家只要妥善安排活动时间,玩家就能够为自己赢取丰厚奖励,与祖国母亲一同,欢庆这个盛世佳节!

  关于《梦幻西游手游》:

  人人都玩,无处不在!《梦幻西游》手游作为国民级回合制手游,凭借清新亮丽的画面,原汁原味的剧情体验,以及全新角色漠少君、个性坐骑、月宫门派等创新玩法的融入,呈现出一个繁华的大唐盛世,为亿万玩家开启了一场专属的青春回合之旅。

  《梦幻西游》手游官网:http://my.163.com/

  《梦幻西游》手游官网资料站:http://www.16163.com/mhxysy/

  《梦幻西游》手游官网论坛:http://my.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注