天下就有免费的午餐!《天下3》新推豪礼感恩季活动

一场全民参与的盛世狂欢、一次虔诚真挚的感恩谢礼、一顿惊喜不断的免费午餐……这,就是网易首款全模式3D玄幻网游《天下3》,全新推出的“感恩季”活动:在此次活动中,《天下3》主创团队不但精心打造了“饕餮盛宴”、“草原之夜”、“佐雍得偿”、“并肩御敌”和“天赐之礼”等五大主题活动,更为广大玩家提供了丰厚的经验及技能点奖励——现在参与《天下3》“感恩季”全民狂欢,还有机会获得叁境界轻功密匣和高级炼化模具噢!

 心系“感恩季”,《天下3》开启全民狂欢

心系“感恩季”,《天下3》开启全民狂欢

惊喜豪礼:海量经验飞速升级

《天下3》“感恩季”活动,是主创团队为了感谢诸位玩家对游戏的支持,而精心打造的一场全民狂欢。所谓“情重千斤,礼抵千金”,在此次活动中,《天下3》主创团队不但为广大玩家打造了精彩纷呈的主题活动,更准备了异常丰厚的感恩奖励:活动期间,参与“感恩季”活动并完成相关任务的玩家,即可获得的海量经验和技能点奖励,令自己的人物等级飞速提升,以便早日迈入大荒高手的阵列!

此外,所有参与《天下3》“感恩季”活动的玩家,还有机会在活动中获得“叁境界轻功秘匣”和“高级炼化模具”等稀有道具奖励!

闯全新单人副本,赢海量经验奖励

闯全新单人副本,赢海量经验奖励

趣味体验:游遍大荒打遍天下

在此次活动中,《天下3》主创团队一共为诸位玩家,精心打造了五大休闲活动:

其一为“饕餮盛宴”,诸位玩家可邀朋引伴进入活动副本中大吃特吃,一展自己的吃货本色;

其二为“草原之夜”,玩家们需要在限定时间内,尽可能的挑战更多的敌人,以体验战斗的豪快与激情;

其三为“佐雍得偿”,只需遵循任务指引,各位玩家即可在游览大荒风景、拜访前辈先贤的同时,完成相关的活动任务;

其四为“并肩御敌”,须玩家前往指定副本领取任务,并完成相关挑战;

最后乃是“天赐之礼”,玩家可凭借在“感恩季”活动中获得的特殊道具“感恩露”,参与惊喜无限的抽奖活动。

充满爱与温馨的活动内容,将会把感恩情怀播撒在《天下3》的每一个角落,为诸位玩家构筑一个充满爱与纯真的美好未来。

 打遍大荒无敌手,“草原之夜”谁与争锋?!

打遍大荒无敌手,“草原之夜”谁与争锋?!

新鲜玩法:温馨家园亲手打造

在《天下3》“感恩季”活动上线的同时,备受玩家关注的“家园系统”,也将在这个冬天里推出其全新内容——除了即将开放的巴蜀家园场景外,气势磅礴的东海家园场景,也已如期进入了内部测试阶段;而全新的“家园大扫除”玩法,也会在本周更新维护后正式上线。

此外,考虑到广大玩家对于装修房屋庭院需求的日益增大,《天下3》主创团队还有计划于近期推出更丰富的家具组件,以供诸位玩家打造自己的个性家园:在《天下3》官方论坛上,一位ID名为“习惯因因”的玩家,凭借其精心搭配出的江南家园构建方案,赢得了众多玩家的拜服,而其回帖数也在数日之间突破了200大关!

富丽堂皇的装修,令你的家园蓬荜生辉

富丽堂皇的装修,令你的家园蓬荜生辉

关于《天下3》3DX版

《天下3》3DX版,是网易首款3D玄幻网游《天下3》9月推出的特别升级版,其独创全模式理念,开放式的给玩家以个性成长自由。同时,立足传统RPG玩法,新版本通过革新空间应用,营造了光影多变的立体世界,配合多元环境互动,首创环境对抗式策略战场,以及创新移动穿越式副本,以地形定战术,以机关破重围!并率先推出力反馈系统,动作击杀拳拳到肉!最美丽的3D,最真实的击杀,最多变的战场……不可思议的3D魅力,金秋9月震撼揭晓!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注