先“养猪”后“卖酒” 丁磊动作频频

 
游戏,养猪 、卖酒,三个毫无相关的事情全都发生在网易掌门人丁磊身上。丁磊于近日和温商联手创办红酒酒庄,做起了行销进口红酒的生意。

 

自去年宣布将养猪起,丁磊近期又有新动作,丁磊于近日和温商联手创办红酒酒庄,做起了行销进口红酒的生意。这家以温州为总部的酒庄,其销售的进口法国红酒日前成功进驻广州大型商场广百百货。

  

该公司的工商注册表上显示,除了大股东是一位温州老板外,网易创始人丁磊、欧时力大中华区总经理徐宇、广东浙商联合投资控股有限公司董事长胡钢锋等商界大腕,均是这家公司的股东。目前,公司已经完成在温州、北京、上海、杭州和广州5个城市的布点,新疆、珠海等市场正在试用货。

  

丁磊养猪时说的话:“我只养一万头猪,这不是网易的一项投资,而是公益事业。网易做这个事情的主要目的,不是为了再赚多少钱,是希望探索出一个可以提高食品安全保障、提供农村工作机会的又能全国推行的养猪流程和模式。”

 

相关新闻:

 

丁磊开始买红酒:联手温州资本开酒庄

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注