全民直播比小智还神秘的一哥终露脸 网友看后沉默

  说起直播圈最神秘的主播,小智绝对是当之无愧的第一,出道近十年,经历遍了解说圈和直播圈的风风雨雨,网上却仍旧没有一张确切的照片,着实让人佩服。最近全民直播突然大火的吃鸡一哥BBY也有几分小智的风采,从去年夏天开始冒头到年后登上吃鸡一哥,接近一年间粉丝和网友却完全不知道真人如何,藏得确实够深。

  BBY直播间截图

  或许正是这层神秘面纱勾起了粉丝的好奇心,前两天有粉丝在BBY房间狂刷了近十万礼物,只求能一睹主播“芳容”。在粉丝如此强势的攻略下,BBY最终还是选择了屈服,在直播中点开了自己的图片相册,瞬间弹幕爆炸。可能是和想象中的“小帅”不同,弹幕直接一片的BBY口头禅“你他妈”和“嗨呀”,可以说是很尴尬了。

  有了第一次就会有第二次,相信不多久就能看到BBY露脸直播了,等到时候见多习惯了,弹幕应该不会再如此扎心了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注