CGDA新增移动游戏类奖项 旨在鼓励游戏创作

 

 CGDA新增移动游戏类奖项 旨在鼓励游戏创作

 由北京汉威信恒展览有限公司主办的2014第六届中国游戏制作人大赛现已进入紧锣密鼓的作品报名阶段,现已有众多优秀游戏制作团队和个人报名参赛。

随着智能手机等便携式娱乐工具的不断升级和进步,移动游戏由此兴起,因其能够充分利用碎片时间进行娱乐而受到了广大用户和行业内外人士的认可和关注。移动游戏的迅猛发展也带给了游戏产业新的生机和希望,在经过了几年的高速发展后,国内优秀移动游戏作品如雨后春笋般涌现,带来了移动游戏百家争鸣的爆发式增长,移动游戏行业也因此成为游戏行业不可或缺的组成部分。在此基础之上,为顺应行业发展局势,本届CGDA主办方对奖项进行了调整,鼓励为中国移动游戏行业做出突出贡献的优秀游戏制作团队及个人,CDGA主办方特在专业组增设移动游戏关卡设计奖,鼓励更多的年轻人从业于游戏行业,实现自我价值,为行业发展贡献力量。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注