3D跑位战斗手游《山口山战记》 5月6日登陆iOS

MT大电影正版授权,3D跑位战斗手游《山口山战记》,本次携带着5月6日登陆iOS的重磅消息亮相IDO16,吸引了大批MT粉丝前来“面基”,一起来看看现场盛况吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

山口山战记

作为北京地区最有影响力的漫展,IDO不仅吸引了海量二次元人群,更有诸多国内实力游戏厂商参展。在此次北京动漫嘉年华活动中,《山口山战记》官方展区可谓是人气十足:展会现场抽奖环节吸引诸多动漫粉丝,粉丝们排队围观热情难挡,海量MT周边大礼不停送出;漫展各式各样Coser也纷纷驻足,在展区合影亮相,各式各样的美女帅哥让人大饱眼福!

山口山战记

没去成漫展的小伙伴们也不用遗憾,众多线上的福利也同样精彩!现在进入《山口山战记》官方预约页面,即可在 《山口山战记》5月6日iOS上线后第一时间进入游戏,享受跑位、拉怪、风筝等高能3D跑位战斗的乐趣,并有海量红包、iPhone6s等大奖你来抽!

山口山战记

《山口山战记》影游品鉴会的大动作刚过,就亮相IDO漫展,受到了到场观众的热捧,由此可见游戏对影游联动开展多元化布局的重视。5月6日《山口山战记》登陆iOS,一起来开启冒险吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注