8月5日季后赛出线形势前瞻

在昨日比赛结束后,JDG和IG锁定了常规赛前3中的2席。

今日赛程,LNG vs LGD / TES vs ES,LGD常规赛收官之战力求更进一步,Wink重回赛场,ES能否实现逆袭,一起期待吧:

1.如果LGD战胜LNG,LGD的常规赛排名将在第4-第6之间。

2.如果LGD输给LNG,LGD的常规赛排名将在第5-第8之间。

3.如果TES战胜ES,JDG、IG、TES将锁定常规赛前3的席位。

4.TES只要赢下1小场,常规赛最终排名就不会跌出前4。

—TES目前理论最差的战绩和V5理论最优战绩相同,而V5在两队同分时有胜负关系优势,因此TES必须至少拿下1小分来保证排名不会被V5超越。

关于WE、FPX、RNG的季后赛席位争夺情况:

RNG后续只要输1个大场,则WE和FPX凭借9胜直接进入季后赛。

假设RNG后续2场全胜,则有以下情况:

1.WE和FPX最后一场均获胜。此情况下,WE和FPX凭借10胜直接进入季后赛。

2.WE和FPX最后一场均落败,3队战绩同为9-7。此情况下,FPX的净胜分必定最低,WE和RNG晋级季后赛。

3.WE取胜、FPX落败。此情况下,FPX净胜分必定低于RNG,WE和RNG晋级季后赛。

4.FPX取胜、WE最后一场1-2落败,RNG两场均以2-1取胜,WE和RNG战绩同为(9-7,+5)。此情况下,WE胜负关系领先RNG,FPX和WE晋级季后赛。

5.FPX取胜、WE落败,RNG至少有1场以2-0取胜。此情况下,WE净胜分必定低于RNG,FPX和RNG晋级季后赛。

最后关头悬念陡生,几支队伍的命运相互纠缠,唯有胜利才是王道!

8月5日季后赛出线形势前瞻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注