Bethesda放出最终视频 和三上合作推超恐怖新作

B社已经放出了其最新未公布作品的第三部宣传视频。这部新视频给人们一种幽灵般的感觉,这意味着本作将是一款恐怖游戏。我们都知道三上真司的《Zwei》是一款富有真实感的恐怖游戏…所以..B社也声称明天将解答玩家们的一切疑虑,这意味着他们将在明天官方的宣布本作。

B社也标记了IGN,所以我们可能看到和《黑暗之魂2》 似的那种宣传视频。三上真司的新工作室Tango Gameworks于2010年10月被Bethesda Softworks的母公司Zenimax Media收购。2003年离开Capcom的三上真司,几经沉浮,先后成立过Clover Studios、SEEDS、Platinum Games等工作室,曾与SEGA合作过,最后又被Zenimax收购。

总而言之,我们非常高兴本作终于能浮出水面了。正如我们所说,我们猜测本作是三上真司的恐怖游戏,因为我们有很多证据能够指出这一点。好好欣赏下面的视频吧!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注