EA首席创意总监希尔曼离职 工作超过33年

据国外媒体报道,EA副总裁兼首席创意总监里奇•希尔曼(Rich Hilleman)已经离开公司。

希尔曼是EA招聘的第39名员工,在公司创办后的第二年(1983年)加盟,担任支持专员。他参与了EA几款早期游戏的开发,后来曾担任《约翰麦登橄榄球》和《NHL冰球》Sega Genesis版本的设计师。希尔曼从2004年开始转型为导师角色,并在2008年被EA任命为首席创意总监。

“我制作第一款产品只有我一个人,花了7个月时间,8000美元成本。”希尔曼在2014年曾说。“我觉得今年最新一代《战地》的开发成本很可能高达1亿美元,但我不确定具体的数字。”

EA证实了希尔曼离职的消息。这家公司表示:“里奇•希尔曼是一位先行者,他的创意思维和作品影响了EA公司内部,以及市场上的很多游戏。我们对里奇在为公司工作的超过30年时间里做出的贡献表示感谢,并预祝他未来一切顺利。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注