LPL2014春节赛4月18日IG vs 皇族第二场比赛结果_0

IG虽然想要强行55开,拿出了这么奇葩的阵容。无奈我科UZI带不动啊,虽然瑞兹本把表现不错。恭喜IG取下3分。

LPL2014春节赛4月18日IG vs 皇族第二场比赛结果

皇族处于蓝色方,IG处于紫色方。

LPL2014春节赛4月18日IG vs 皇族第二场比赛结果

双方常规对线,双方打野均蓝BUFF开起。

4分钟,皇族潘森来到下路,想配合队友顶塔强杀对方,但IG锤石EZ一个很漂亮的配合化解了一劫,随后IG猴子发条支援到来,配合队友击杀了皇族的扇子妈,随后锤石钩中对方来支援的璐璐,璐璐被发条收掉。IG猴子拿到一血!

5分钟,皇族潘森GANK上路,逼出了PDD杰斯的闪现。

9分钟,皇族扇子妈做视野被对方蹲在草丛的锤石配合猴子击杀,随后皇族瑞兹传送到下路,双方中单也支援到来,各交技能后IG的EZ锤石均被杀,这波皇族打出1换2.随后顺势拿掉小龙。PDD的杰斯则带掉对方上路一塔。皇族经济领先IG一千。

16分钟,IG下路一塔被破。皇族再次拿掉小龙,经济领先IG五百。

17分钟,双方在中路爆发小团战,猴子潘森互换。随后IG锤石被对方瑞兹收掉。

18分钟,IG中路一塔告破。

20分钟,皇族潘森跳大到中路开团,双方爆发激战,皇族三个CARRY点瑞兹璐璐VN打出成吨伤害,皇族打出2换3!

22分钟,双方在小龙附近再次爆发团战,UZI的VN直接被秒,随后双方继续激战,姿态的发条打出很亮眼的操作,先后击杀对方璐璐潘森,还配合PDD的杰斯收掉瑞兹,IG这波打出3换5.随后IG拿掉小龙。IG经济完成反超,领先皇族一千。

25分钟,皇族中路一塔告破。

27分钟,皇族中路二塔告破。皇族下路一塔告破。皇族潘森跳大开团,但下地后便直接被秒,随后UZI的VN和扇子妈也被收掉,IG打出0换3后推掉皇族的下路二塔。

30分钟,双方再次爆发团战,各交技能后,IG打出1换2.

32分钟,皇族想趁IG各人回家偷大龙,但被IG识破,虽然皇族拿掉大龙,但是在随后的团战当中,皇族多人残血,姿态的发条一个漂亮大招收掉对方两人,IG这波再次打出1换4。姿态的发条拿到三杀!

35分钟,殊死一搏的皇族潘森跳大开团,但由于装备劣势太大,皇族无力回天。IG打出2换5后直接一波,姿态发条再次拿到三杀。

恭喜IG获得本场比赛的胜利!

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注