steam游戏推荐:《赤红之街》充满各种彩蛋的街机闯关游戏_0

steam游戏推荐,《赤红之街:恶魔的挑战豪华版》(Streets of Red : Devil\’s Dare Deluxe)是一款由新加坡工作室开发的清版动作游戏,已经在Steam平台正式发售了,目前的优惠价格为29元,支持中文。《赤红之街:恶魔的挑战豪华版》具有重复可玩性,每次游玩都具有一定的随机性和新的惊喜。

点击进入:《赤红之街:恶魔的挑战豪华版》游戏页面

steam游戏推荐:《赤红之街》充满各种彩蛋的街机闯关游戏

《赤红之街:恶魔的挑战豪华版》是一款复古街机风横板动作冒险游戏,游戏难度适中,即便是手残党也可以玩的很开心。《赤红之街:恶魔的挑战豪华版》游戏的动作流畅,敌人硬直很高,基本上连打起来有一种无双的感觉,配合各种翻滚、技能组合,玩起来手感非常好。

steam游戏推荐:《赤红之街》充满各种彩蛋的街机闯关游戏

《赤红之街:恶魔的挑战豪华版》初始提供4个可选人物,2个隐藏人物需要玩家解锁。4个可选人物分别是:造型致敬铲子骑士的肥仔骑士,剑盾致敬塞尔达传说的宅男剑士,武器致敬双叉忍者神龟,跑步姿势致敬火影忍者的忍者小孩以及座驾致敬了最终幻想者6魔导兵器的妹子。2个隐藏人物则是致敬魂斗罗的蓝人和红人(Bill Rizer和Lance Bean)。而游戏标题《Street of Red》也致敬了MD平台的《Street of Rage》(怒之铁拳)。另外,游戏中还藏着其他彩蛋,大家可以自行在游戏中寻找。总而言之,《赤红之街:恶魔的挑战豪华版》是一款充满致敬和彩蛋的游戏。

steam游戏推荐:《赤红之街》充满各种彩蛋的街机闯关游戏

《赤红之街:恶魔的挑战豪华版》目前手柄只支持方向键操作角色移动,摇杆是无效的,期待后期可以支持摇杆。另外,角色拾取道具被单独设置为一个按键,建议可以将金钱调整为自动拾取,或者是过关抽奖的被动buff可以加上可以自动拾取金钱的buff。

steam游戏推荐:《赤红之街》充满各种彩蛋的街机闯关游戏

《赤红之街:恶魔的挑战豪华版》游戏中充满了各式各样的彩蛋,一定会给玩家带来很多惊喜。此外,游戏自身素质也还不错,每个可操作角色也都有着自己独树一帜的个性。喜欢清版动作游戏的玩家推荐尝试一下本作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注