“筷子兄弟”新神曲《小苹果》来袭 MV太高能慎点

  曾经凤凰传奇的一首神曲《最炫名族风》火爆了许久,甚至时至今日,我们在广场大妈的舞蹈中依旧能听到这首歌,而我们也会情不自禁的跟着哼了起来。现在,国内人气组合筷子兄弟的一首《小苹果》横空出世!朗朗上口的歌词及节奏感极强的曲调注定会让此曲进入到神曲行列!

  MV中,两人更是秉承电影“玩大的”之精神,或男扮女装,或整容室变脸,或重返中世纪,或身陷朝鲜战乱,戏剧性的情节与神曲范儿的歌曲完美结合,MV的惊艳颠覆让人对大电影产生了浓烈的期待。而片方也通过这支MV,宣布大电影《老男孩》将于7月10日正式公映。

  

  因《老男孩》《父亲》等催泪歌曲为人们熟知的“筷子兄弟”,此番一改以往曲风,整首《小苹果》音乐清新明亮,歌词朗朗上口,颇有复古神曲的风范。词曲作者王太利表示,“筷子兄弟”一直想在音乐中加入多样化的元素,小时候常听“荷东”“猛士”等迪斯科舞曲,此次用复古节奏搭配神曲元素,是对流行的一种致敬,也是“老男孩”对青春的一种怀念。至于为什么会叫“小苹果”,王太利表示:“苹果是人们最爱吃的水果之一,用苹果比喻珍爱的人和物十分贴切,这首歌也跟片中一段美丽的爱情有关。”

  “你是我的小呀小苹果儿,就像天边最美的云朵。”歌曲《小苹果》用直抒胸臆的比拟,极具特色的节奏,瞬间把我们带回那个所有年轻人都会去舞厅跳迪斯科的年代。在“鸟叔”、“火星哥”、“蠢朋克乐队”用复古风潮席卷全球的时候,“筷子兄弟”适时地加入了这股大潮,用过耳不忘的清新神曲,为观众带来复古电音的极致享受。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注